ZONO'Sキッチン③
どーも!
こんにちは!
ZONO'Sキッチンのお時間がやって来ました!
このZONO'Sキッチンもはや3回目。
毎週土曜日に目安に更新しようと思います。
さて今回作るのは前回と同様パスタを作っていきます。
まず用意するのが
鉄分豊富!ただの草とは言わせない!「ほうれん草」
そしてこちらも万能食材の一つ
パリッ!シャキッ!「ウインナー」
タンパク質の塊「ササミチキン」
この3つを使い調理していきます。
最初に麺を茹でます。
その片手間でフライパンにまずは半分に切ったウインナーをイン!!
少し焦げ目がついたところで次にフォークで細かくばらしたササミチキンをドッキング!!
そして最後に四分の一切ったほうれん草をフュージョン!!!
全体的に炒めたところで仕上げに白い粉(塩)をまぶし
茹で上がった麺をフライパンにドーン
まぜまぜして皿に盛り付けたら完成!
料理名
『ササミいらなくね?余ってたから入れてみちゃったよパスタ』
ウインナーと塩のしょっぱさが絶妙にマッチ!
ほうれん草を入れることによって健康面はこれでチャラ!
実に美味かったです。
みなさんも是非作ってみてください。
最後まで読んでいただきありがとうございました。